格兰特公园是一个327单位住宅项目位于明尼阿波利斯市中心。该计划的特点是各种结构, 包括一个27层楼的塔, 284 个公寓单位, 30 个城市住宅周围的停车场和13排屋。该项目还包括在塔和排屋下的停车场, 和一个封闭的, 六级车库容纳510辆汽车。

格兰特公园发展的设施包括健身区、水疗中心、游泳池、常驻商务办公室、客房和俱乐部娱乐室。

该项目是建立在一个快速轨道, designbuild 的基础上与作品西北作为 DesignBuilder。作品建筑师和工程师, 以及汉弗莱和合作伙伴建筑师提供建筑服务。

作品已经熟悉了使用车库梁系统 (gb) 以前的项目的优势, 所以他们有信心再次选择这个系统。他们知道, 西蒙斯提供的详细设计和结构方案简化了模板, 降低了相关的混凝土施工成本。

主要的停车结构设计了六层, 其中两个级别低于等级。楼层高度一般为 11 ' 从水平到水平, 60 ' 长梁部分是 18 "宽 x 32" 高, 并且典型的甲板板大小是 8 ' x 21 '-4 "。所有的组件都易于处理与叉车和轮式推车, 以达到最大的生产率。作品使用 6 "x 6" 支柱从以前的工作提供回流, 降低材料成本。

铝梁团伙被用来形成的基础墙和剪力墙的塔和停车坡道。尺寸范围从 8 ' 宽 x 12 ' 高到 24 ' 宽 x 18 ' 高, 以适应不同的墙高和截面宽度在整个项目。钢层形式被用来容纳具有独特的形成挑战的领域, 如贯穿。

钢层被用来形成塔中的柱子和环绕斜坡的城市房屋。住宅单位的地基墙被许多角落所切断, 而手持式钢板在这种情况下真的很管用。

作品拥有一个院子里的桁架设备多年来获得, 并坚持使用它在每一个工作可能。桁架被用来形成所有27故事的塔。最独特的情况是塔的较低水平, 包括形成一个高海湾使用桁架顶部的 FrameFast 支护系统。电视剧对西蒙斯的专业解决方案非常满意。这座塔的再岸是由电视剧提供的。

电视剧知道, 他们可以指望从西蒙斯的形成系统和详细的计划, 所以我们是唯一的形式供应商在现场为整个工作!

铝龙骨或横梁团伙

形成 |支 护

车库梁系统

VIEW SYSTEM

钢层和 #174; 混凝土成型系统

VIEW SYSTEM